首页要闻时政国际军事财经港澳经济消费法治反腐交通环保地方舆情民生社会科技生活商务健康文化

亞非法協港區中心委任100仲裁員

2024-06-06 04:12:35    来源:大公报    编辑:

圖:亞非法協香港區域仲裁中心昨日舉行正式營運二周年誌慶,暨在冊仲裁員委任儀式。

亚洲新闻网讯,据【大公報訊】記者龔學鳴報道:亞非法協香港區域仲裁中心昨日舉行中心正式營運二周年誌慶暨在冊仲裁員委任儀式。中心表示,將會更積極推動以仲裁和調解的方式,和平解決國際商事爭議,為亞非地區經濟的健康發展貢獻力量。中心期望為香港開拓體育爭議解決市場,近期已成功調解一宗體育爭議案件。

拓解決體育爭議市場

亞非法協秘書長卡瑪琳.皮尼普瓦多(Kamalinne Pinitpuvado)、律政司副司長張國鈞、外交部駐港公署副特派員方建明、前律政司司長及第59屆亞非法協年會主席鄭若驊和來自世界各地約100名的各界代表出席慶祝活動。