首页要闻时政国际军事财经港澳经济消费法治反腐交通环保地方舆情民生社会科技生活商务健康文化

港澳辦副主任周霽在香港考察調研

2024-06-06 00:01:49    来源:香港新聞網    编辑:

亚洲新闻网讯,据香港新聞網6月5日電 6月2日至5日,國務院港澳事務辦公室分管日常工作的副主任周霽率隊到香港進行考察調研,就開通北京、上海與香港間夕發朝至高鐵動臥列車等中央系列挺港惠港政策落地協調有關工作,傳遞中央政府對香港發展的大力支持和對香港同胞的關心關愛。

香港中通社資料圖。

期間,周霽實地考察了高鐵香港西九龍站運營、北部都會區河套港深創新及科技園規劃建設等情況。(完)

亚洲中国新闻网
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
亚洲中国新闻网
24小时排行榜
  • 二维码
京公网安备:11010502045072号 工信部备:京ICP备2020045465号-7 注冊證 Copyright 2020 亚洲新闻网 All Rights Reserved 版权所有