首页要闻时政国际军事财经港澳经济消费法治反腐交通环保地方舆情民生社会科技生活商务健康文化

多個團體抗議美國抹黑香港

2024-04-02 04:12:41    来源:大公报    编辑:

圖:多個團體抗議美國抹黑香港

  美國國務院日前發布所謂「2024年香港政策法報告」,詆毀香港法治,引發市民強烈憤慨。連日來及昨日,許多市民和團體自發前往美國駐港領事館外抗議,譴責美國抹黑香港,粗暴干涉香港事務。

  香港中西區青年協會主席劉天正表示,美國的《香港政策法》報告及布林肯相關聲明,重施故伎,以政治凌駕法治,對香港特區社會實況肆意詆毀和攻擊,充分暴露美國霸權霸道,充當世界警察的醜惡面目。該會與廣大香港市民一道,全力支持特區政府維護國家主權、安全和發展利益。

  保衛香港運動主席傅振中表示,美方一再抹黑維護國家安全條例,明顯是煽惑人心,製造恐慌,邪惡目的昭然若揭。他們將全力支持特區政府維護國家安全的官員繼續盡忠職守,無畏無懼和堅定不移地履行職務。\大公文匯全媒體記者藍松山

亚洲中国新闻网
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
亚洲中国新闻网
24小时排行榜
  • 二维码
京公网安备:11010502045072号 工信部备:京ICP备2020045465号-7 注冊證 Copyright 2020 亚洲新闻网 All Rights Reserved 版权所有